Samstag, 19. Oktober 2013

Strudel haben immer Saison

Bei Strudel gibt es wohl wirklich keine Grenzen.
Sie schmecken süß und pikant, können mit Gemüse, Obst, Fleisch und Fisch gefüllt werden.
Was Saison hat kann also in den leckeren Strudelteig gewickelt werden.
Den Strudelteig kaufte ich schon fertig bei Interspar.
Der Strudelteig ist sehr fest und knusprig, wer es etwas luftiger möchte sollte zum Blätterteig greifen.

Gefüllt habe ich den Strudel mit Hokkaido, Brokkoli, Kümmel und Schafskäse.
Dann nur noch kurz in das Backrohr rein den Strudel knusprig gold backen.

Dazu habe ich eine leckere Honig-Senf-Sauce und frischen Kren serviert. Einfach einen Becher Creme fraiche mit 3 EL Honig und 4 EL Senf mischen. Fertig!
Kren enthält unter anderem folgende Inhaltsstoffe: Vitamin C, B-Vitamine viele Mineralstoffe sowie Senföle, die unter anderem antibiotisch wirken.


Da in der Packung zwei Teigrollen drin sind habe ich den zweiten mit einer Mischung aus Apfelstücken, Brösel, Zimt und Zucker gefüllt. : )

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