Samstag, 15. Dezember 2012

Chilli

Das praktische an Chilli ist, dass es schnell geht, super schmeckt und man es auch super im Büro aufwärmen kann. Und ich liebe es scharf. : )
























Zutaten:

Olivenöl
Zwiebel
1 Dose gewürfelte Tomaten
1 Dose Mais
1 Dose rote Bohnen
Sojaflocken
Gewürze: Salz, Pfeffer, Kurkuma, Chillipulver, Tomatenmark, Knoblauch, ...

Als Beilage Reis oder Gebäck servieren.

Die Sojaflocken ca. 2 Minuten kochen und abgießen.
Das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen und Zwiebel anrösten.
Tomaten, Mais und Bohnen dazugeben mit den Gewürzen abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sojaflocken noch dazu und fertig ist das Chilli.

Wer Soja nicht mag kann die Flocken natürlich weglassen. Auch mit den Gewürzen kann man experimentieren oder auch einen Schuß Bier beigeben.

Guten Appetit
wünscht Veggini!

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